1.Имя:
Черная Метка - Чера, Мет, Мека, Метка.
2.Пол:
Ж
3.Возвраст:
3 года
4.Внешность
Крупная, мускулистая белая волчица с длинными сильными лапами. Носик черный, глаза темно - темно голубые и светящиеся. На морде и плечах красные завитушки ( ава ). Большие, острые когти и клыки. Пушистая и гладкая шерсть. Челка свисает до плеч и закрывает правый глаз. На леврй задней лапе порез после стычки с волками.
5.Характер
Добрая, строгая, сводолюбивая Метка всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Любит повыть на луну в одиночестве. Но большинство времени проводит в компании. Со своей семьёй просто ангел, в бою - демон во плоти : злая, свирепая, жестокая и беспощадная. Не любит драться и следит за порядком. Хороший предводитель или целитель. Резкая и ее просто разозлить.
6.БИО
Еще в детстве обнаружила, что умеет ощаться с духами. Но родители не объяснили ей почему, и сказали что не надо ни кому рассказывать. Метка считала что все такие же как она, и тоже умеют общаться с духами. Когда ей исполнился год, она научилась концентрировать энеркию и отделяться от тела. Родители объяснили ей, что она целитель от рождения.Она стала изучать разные травы, ягоды, и т.п. Но ночью к ней во сне пришла её предшественница - Наила - и сказала что Метке надо искать другую стаю. Чера послушалась и ушла ночью. В пути она узнало много новых трав и ягод. На неё напали какието волки и на лапе остался шрам. В этой битве она победила, но больше драться не хотела. Пришла на территории той стаи и там нашла себе ученицу и научила её лечить. С чувсвом выполненного долга Мека, из-за Наилы, снова ушла. И вот она набрела на эти территории и решила остаться, в надежде найти семью, друзей и... может быть...любовь...
7.Магия
Ветра и всего, что с ним связано. И немного огня.
8.Особенные умения
Большие бело-красные крылья.
Быстро бегаю.
общаюсь с духами
умею отделяться от тела. но минут на 30-40.
9.Стая или прайд
Стая Свободного Ветра
10.Статус в стае:
Пока не знаю.
11.Статус:
...:Простите все кого я знала... Увы ангелом не стала:...
12.Ключ:
Мега магия
13.Связь:
ЛС и Ася
14.Как узнали про нашу ролку?
реклама
15.Знакомы с правилами?
Да
16.Точно?)
) ага)
17.Будете рекламировать?
попробую
18. Не забросите?
нет
У меня есть идеи по поводу сайта: предъистория, темы, и все такое... Если че пиши в личку и в отдельную тему)
Отредактировано Черная Метка (2009-10-12 13:41:24)